History Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » History Legends » Акции. » act.1 sangre por sangre


act.1 sangre por sangre

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

испанский. «кровь за кровь»
Акции на вампиров. Подробнее...

0

2

Sebastian Cabrera
Себастьян Кабрера
Себа, Пугало.

float: left[Kagerou Project — Kano Shuuya]
Пол: м
Возраст: 24
Раса: вампир (инфицированный).
Ориентация: би
Цвет глаз: светло-карий
Цвет волос: блондин
Телосложение: астеническое
Особенности: коленки испещрены шрамами.
Национальность: американец
Оттенок кожи: светлая
Группа крови: II-
Должность: поставщик наркотиков (наркодиллер; нелегальный) в мафии Лермальеров. Поддерживает черную торговлю с людьми.
Рост: 173 см
Вес: 54 кг


Прошлое сильно повлияло на характер Себастьяна и сформировало его личность, хотя о прошлом он не любит вспоминать и любые разговоры о детстве или попытки узнать о нем больше пресекает.
Родился мальчик в счастливой, казалось бы, семье. Мать не получила образования и осталась воспитывать ребенка, всецело доверяясь мужу, а муж оправдывал ее доверие, днями не бывая дома, но принося немалые деньги. Они жили счастливо до некоторого времени, пока миссис Кабрера не решила родить второго; нашему герою тогда было пять лет.
Дальше все пошло наперекосяк и за несколько месяцев семейное счастье было разрушено. Не то в порывах гормональных сбоев в период вынашивания, не то из-за скуки и усталости женщина начала люто подозревать мужа в измене и ни один вечер не обходился без скандала. Глава семейства терпел, закрывая глаза на истерики жены, но маленький Себастьян часто подслушивал их разговоры и не мог уснуть из-за криков матери в прихожей. Уже тогда он определил своим детским сознанием, что отец — хорошо, а мама — плохо. В обращении с Кабреро-младшим женщина тоже была жестока и частенько вовсе забывала про него, но чем были вызваны такие перемены в характере оставалось неизвестным до некоторого времени.
Вскоре у нее случился выкидыш. Это стало большим горем для женщины и для всей семьи, тогда уже отец Себастьяна пошел, в порывах злости, разбираться с наблюдающим ее врачом и обнаружил весьма страшную правду, таившуюся в глубине ненависти к его семье. Когда-то он оперировал дочь акушера и операция прошла неудачно. Риск оправдался, но ничего поделать было нельзя. Этот случай произошел три года назад, но акушер затаил обиду на хирурга и уже тогда, когда по клинике прошла новость, что мистер Раймонд Кабреро ждет второго ребенка, затеял навредить ему. Все прошло даже лучше, чем мститель предполагал, ибо у женщины он нашел ряд отклонений, на которые закрыл глаза и продолжал свою месть до победы. Ничего сделать с ним отец Себы не мог. «Непредвиденные риски,» — сказали тогда ему и выгнали из кабинета.
После того, как и без этого измученная женщина услышала ту историю от мужа, она обвинила его во всем и с этого дня в их семье пропала вся любовь и понимание. Мать Себастьяна больше не могла иметь детей и совершенно потеряла вкус к жизни, а отец специально почаще задерживался на работе, чтобы не слушать скандалов. Мальчик был предоставлен сам себе и довольно скоро затесался в плохую компанию.
Наркотики, проститутки, воровство быстро вошли в жизнь Кабреро уже со старшей школы, а потом наступил развод, долгий процесс дележа имущества, короткие перемирия, растянувшиеся на три года, до его совершеннолетия. Тогда, получив все возможные права и уже имея связи, Пугало (уличная кличка) свалил из родного Вермонта в Лос-Анджелес.
Эпидемия, новое положение в обществе и беззаботная жизнь. Родители наверняка мертвы. Он не имеет большого состояния, но денег ему хватает. Очень общителен и коммуникабелен, хотя предпочитает свои мысли держать при себе, довольно хитрый и изощренно придумывает выходы из сложных ситуаций, не боится трудностей, выглядит, как сильный духом, но внутренне слаб и подвержен поиску помощи и опеки, которых у него не было. Выглядит агрессивным, напористым, ненавидит, когда ему врут, но и не доверяет никому полностью, полагаясь только на свои силы. Никогда не подлизывается, но умеет найти подход и слабые места человека.

0


Вы здесь » History Legends » Акции. » act.1 sangre por sangre


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC